最新QQ2016腾讯官方下载正式版
当前位置: 首页 > QQ新闻 >

《AK传奇》番外篇活动答案在这里

更新时间:2016年02月06日 作者:免费QQ活动网qqsix-QQ2016

《AK传奇》番外篇活动答案,看漫画领装备

  1. 问题:CF新地图的任务是?
    答案:守护航母消灭怪物
  2. 问题:IC战队老板大蜜几天没有到过公司了?
    答案:3天
  3. 问题:番外中,没有出现的怪物是?
    答案:黑衣侠
  4. 问题:新地图的战斗背景是在哪儿?
    答案:航母
  5. 问题:大蜜究竟在什么地方?
    答案:电脑前睡觉
  6. 问题:CF新地图测试CDKEY是什么?
    答案:Obiect33
  7. 问题:大蜜手里拿着的武器是?
    答案: M240-B-特斯拉
  8. 问题:新地图测试CDKEY是在哪儿找到的?
    答案:大蜜电脑里的神秘代码
  9. 问题:大家主要担心大蜜失踪的原因是?
    答案:没人发工资
  10. 问题:大蜜最后开出了什么武器?
    答案:未知武器
  11. 问题:最后是谁命中的boss?
    答案:大蜜
  12. 问题:大伙是通过什么线索找到大蜜的?
    答案:新地图邀请函

活动网址 http://ac.qq.com/event/cf20150714/index.shtml 
答对3题 奖品 诅咒娃娃手雷+ScarLight-狼牙(7天)

更多cf活动汇总:http://qqsix.com.cn/qq2011/cfhuodong.html 
 

版权声明:本文著作权归腾讯qq2016 QQsix所有

关于《《AK传奇》番外篇活动答案在这里》的评论

共有0条评论
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
最新活动

活动提供 穿越火线活动 备案:湘ICP备10007060号   wap