状态未开始的活动 进行中的活动 已经结束的活动 其它 CF活动大全汇总
首页 > CF活动 >   更新时间 2022-06-10 21:36   责任编辑:大林

CF电竞十周年活动,回答问题免费领永久百城联赛-AK(附上答案)

活动介绍
完成任务可领取以下奖励:
CFPL总决赛名片(30天)
东珈精鹰-CFPLS1冠军名片(永久)
SV战队炫彩背包(30天)
柯尔特-大黄蜂(永久资格次月活跃一局保留)
百城联赛-AK47(永久)
以下是问题答案:
小编帮大家整理出第二档答题环节全部问题及答案


问题1:第一届穿越火线职业联盟电视联赛开赛时间是?

答案B. 2012年2月24日

问题2:年鹏在CFPL S2 TD模式中创造了多少击杀的记录?

答案D. 54杀

问题3:CFPL S5哪位选手临危受命帮助AG获得CFPL三连冠?

答案A. 哈伦

问题4:CFPL S6的举办地是哪座城市?

答案B. 郑州

问题5:马哲在比赛中意识穿杀绝迹的名场面发生在哪一届CFPL?

答案B. CFPL S8

问题6:CFPL S12是情久第几次获得CFPL联赛冠军?

答案A. 第1次

问题7:CFS世界赛身披国旗泪洒赛场的是哪位选手?

答案B. DGZ

问题8:哪位教练在2021年完成了穿越火线赛事大满贯?

答案C. Dono


标 签
活动时间
2022年05月28日 -- 2022年06月30日
电脑端网址
https://cf.qq.com/act/7972/a20220523ztz/index.html
其 它
附上小编整理的答案 https://qqsix.com.cn/cfhuodong/2022/9006.html

CF活动大全QQsix 湘ICP备10007060号-7   WAP